merlan frit au citron

Fiche technique de fabrication N°2302
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Prix de revient TTC par unité : 3,00 €
Prix de revient TTC Total : 12,01 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 246,94 kj / 1 253,75 Kcal
Protides : 105,50 kcal / Lipides : 1 023,00 Kcal/ Lipides : 125,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Farine t55 kg 0,05 0,97 0,05
Huile d'arachide bouteil 1,00 3,68 3,68
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Décors
Citrons kg 0,25 1,42 0,36
Persil kilo kg 0,03 2,90 0,07
autres
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,12
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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