Fiche technique de fabrication N°2302
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,09 €
Prix de revient TTC Total :
12,38 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 246,94 kj /
1 253,75 Kcal
Protides :
105,50 kcal / Lipides :
1 023,00 Kcal/ Lipides :
125,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Farine t55 |
kg |
0,05 |
0,97 |
0,05 |
Huile d'arachide |
bouteil |
1,00 |
3,68 |
3,68 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,73 |
Persil kilo |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
autres |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,12 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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