Fiche technique de fabrication N°2302
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,16 €
Prix de revient TTC Total :
12,65 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 246,94 kj /
1 253,75 Kcal
Protides :
105,50 kcal / Lipides :
1 023,00 Kcal/ Lipides :
125,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
0,97 |
0,05 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
1,00 |
3,68 |
3,68 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
| Décors |
| Citrons |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
| Persil kilo |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
| autres |
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,12 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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