Fiche technique de fabrication N°2307
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
5,43 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
194,60 kj /
46,50 Kcal
Protides :
8,63 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
37,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons |
kg |
0,13 |
3,64 |
0,46 |
Semoule couscous |
kg |
0,19 |
0,89 |
0,17 |
Garniture |
Concombres pièce |
Pièce |
0,38 |
1,21 |
0,45 |
Huile d'olives |
L |
0,13 |
11,43 |
1,43 |
Jus de citron |
L |
0,04 |
2,54 |
0,10 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
3,43 |
0,34 |
Poivrons verts |
kg |
0,10 |
3,75 |
0,37 |
Tomates grosses |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Tomates grosses |
kg |
0,13 |
3,96 |
0,49 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
La veille, mettre a gonfler la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter |
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2 |
Le jour même, ciseler les oignons |
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3 |
Laver la menthe, et la ciseler bien fin |
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4 |
Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive |
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5 |
Assaisonner |
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GARNITURE |
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6 |
Poivrons en brunoise |
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7 |
Concombre en brunoise |
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8 |
Tomates mondées et en brunoise |
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DECOR |
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10 |
Tomates en quartiers |
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11 |
Menthe en feuilles |
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12 |
Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées |
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DRESSAGE |
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13 |
En dôme sur plat ovale ou rond |
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