Fiche technique de fabrication N°231
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,53 €
Prix de revient TTC Total :
2,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
397,36 kj /
94,95 Kcal
Protides :
9,96 kcal / Lipides :
9,67 Kcal/ Lipides :
75,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Céleri branche |
kg |
0,04 |
2,16 |
0,09 |
choux vert frisé |
kg |
0,04 |
1,79 |
0,07 |
Haricots verts frais |
kg |
0,02 |
4,18 |
0,08 |
Navets ronds |
kg |
0,04 |
2,48 |
0,10 |
Petits pois congelés |
kg |
0,02 |
1,70 |
0,03 |
Poireaux |
kg |
0,12 |
2,43 |
0,29 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
7,70 |
0,31 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,16 |
0,95 |
0,15 |
Garniture |
Emmental entier |
kg |
0,04 |
8,35 |
0,33 |
Pain baguette |
Pièce |
0,08 |
0,90 |
0,07 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler en paysanne |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
marquer en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire |
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GARNITURE |
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5 |
Rondelles de pain séchées |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Gruyère râpé. |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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7 |
Potage en soupière, cro�tons et gruyère a part |
1899-12-30 00:10:00 |
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