Fiche technique de fabrication N°2310
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,48 €
Prix de revient TTC Total :
17,92 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
691,23 kj /
165,17 Kcal
Protides :
107,30 kcal / Lipides :
39,50 Kcal/ Lipides :
18,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,12 |
1,32 |
0,16 |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,32 |
20,33 |
6,51 |
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
0,73 |
2,91 |
Harissa |
boîte |
0,00 |
0,59 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
10,63 |
0,85 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Persil kilo |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Steaks hachés |
kg |
0,16 |
15,30 |
2,45 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
semoule |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Oignons gros |
kg |
0,16 |
1,68 |
0,27 |
Raisins secs |
kg |
0,12 |
6,39 |
0,77 |
Semoule couscous |
kg |
0,32 |
0,89 |
0,28 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les œufs et le beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Montage |
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Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver. |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse |
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