Fiche technique de fabrication N°2313
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,83 €
Prix de revient TTC Total :
11,33 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 315,59 kj /
314,36 Kcal
Protides :
16,51 kcal / Lipides :
185,01 Kcal/ Lipides :
112,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
queues écrevisses surgelées |
kg |
0,30 |
23,18 |
6,95 |
Sauce |
Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,02 |
3,05 |
0,06 |
Mayonnaise |
kg |
0,14 |
7,14 |
1,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,56 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tabasco |
bouteil |
0,40 |
1,89 |
0,76 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
0,12 |
4,16 |
0,50 |
Mayonnaise |
kg |
0,08 |
7,14 |
0,57 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Tomates |
kg |
0,04 |
1,79 |
0,07 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|