Fiche technique de fabrication N°2313
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,97 €
Prix de revient TTC Total :
11,87 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 315,59 kj /
314,36 Kcal
Protides :
16,51 kcal / Lipides :
185,01 Kcal/ Lipides :
112,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| queues écrevisses surgelées |
kg |
0,30 |
23,18 |
6,95 |
| Sauce |
| Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
| Ketchup (flacon) |
flacon |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
| Mayonnaise |
kg |
0,14 |
7,14 |
1,00 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,42 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tabasco |
bouteil |
0,40 |
3,26 |
1,30 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
0,12 |
4,16 |
0,50 |
| Mayonnaise |
kg |
0,08 |
7,14 |
0,57 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
| Tomates |
kg |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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SAUCE |
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| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
BASE |
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| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
SAUCE |
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| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
BASE |
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| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
SAUCE |
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| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
BASE |
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| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
SAUCE |
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| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
DRESSAGE |
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| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
SAUCE |
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| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
DRESSAGE |
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| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
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|
| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
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|
| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
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|
| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
|
|
|
SAUCE |
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|
| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
DRESSAGE |
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|
| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
BASE |
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| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
|
SAUCE |
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|
| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
| 3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
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|
|
DRESSAGE |
|
|
| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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