cocktail écrevisse a la russe bernard

Fiche technique de fabrication N°2313
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,80 €
Prix de revient TTC Total : 11,20 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 315,59 kj / 314,36 Kcal
Protides : 16,51 kcal / Lipides : 185,01 Kcal/ Lipides : 112,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 0,40 1,27 0,51
queues écrevisses surgelées kg 0,30 23,18 6,95
Sauce
Crème épaisse kg 0,04 3,88 0,16
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,06
Mayonnaise kg 0,14 7,14 1,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tabasco bouteil 0,40 1,89 0,76
Décor
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Laitue Pièce 0,40 1,27 0,51
Macédoine de légumes (4/4) Boite 0,12 4,16 0,50
Mayonnaise kg 0,08 7,14 0,57
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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BASE

1 Décortiquer les crevettes

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2 Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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BASE

1 Décortiquer les crevettes

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2 Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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1 Décortiquer les crevettes

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2 Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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1 Décortiquer les crevettes

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2 Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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1 Décortiquer les crevettes

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2 Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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1 Décortiquer les crevettes

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2 Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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BASE

1 Décortiquer les crevettes

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2 Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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BASE

1 Décortiquer les crevettes

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2 Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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