jambon de campagne

Fiche technique de fabrication N°2319
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,10 €
Prix de revient TTC Total : 52,42 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 738,94 kj / 1 849,21 Kcal
Protides : 901,32 kcal / Lipides : 900,45 Kcal/ Lipides : 47,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 0,12 47,98
Cornichons boîte 5/1 0,05 9,31 0,47
Jambon de pays tranché Tranche 4,00 0,62 2,49
Laitue Pièce 0,30 1,32 0,40
Olives noires 5/1 boite 0,01 11,42 0,11
Tomates cerise kg 0,10 9,71 0,97
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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