Fiche technique de fabrication N°2319
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,10 €
Prix de revient TTC Total :
52,42 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 738,94 kj /
1 849,21 Kcal
Protides :
901,32 kcal / Lipides :
900,45 Kcal/ Lipides :
47,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,12 |
47,98 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,05 |
9,31 |
0,47 |
Jambon de pays tranché |
Tranche |
4,00 |
0,62 |
2,49 |
Laitue |
Pièce |
0,30 |
1,32 |
0,40 |
Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,42 |
0,11 |
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
9,71 |
0,97 |
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