Fiche technique de fabrication N°2319
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
15,77 €
Prix de revient TTC Total :
63,06 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 738,94 kj /
1 849,21 Kcal
Protides :
901,32 kcal / Lipides :
900,45 Kcal/ Lipides :
47,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,15 |
60,56 |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,05 |
10,59 |
0,53 |
| Jambon de pays tranché |
Tranche |
4,00 |
0,20 |
0,79 |
| Laitue |
Pièce |
0,30 |
1,26 |
0,38 |
| Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,42 |
0,11 |
| Tomates cerise |
kg |
0,10 |
6,96 |
0,70 |
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0,00 |
0,00 |
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