pennes aux fruits mer bernard

Fiche technique de fabrication N°2320
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 21,75 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 232,35 kj / 55,52 Kcal
Protides : 27,31 kcal / Lipides : 3,09 Kcal/ Lipides : 25,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,03 11,50 0,37
Liqueur d'angélique (25 cl) Btelle 0,32 22,90 7,33
fruits mer
Cocktail fruits mer kg 0,40 13,50 5,40
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Echalotes kg 0,08 5,80 0,46
Fumet de poisson 750 g Kg 0,18 17,03 3,07
Gambas kg 0,24 14,37 3,45
Vin blanc L 0,12 3,00 0,36
décor
Basilic Botte 0,08 1,37 0,11
Tomates cerise kg 0,04 9,71 0,39
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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