Fiche technique de fabrication N°2320
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,48 €
Prix de revient TTC Total :
21,91 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
232,35 kj /
55,52 Kcal
Protides :
27,31 kcal / Lipides :
3,09 Kcal/ Lipides :
25,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,37 |
| Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
0,32 |
22,90 |
7,33 |
| fruits mer |
| Cocktail fruits mer |
kg |
0,40 |
13,50 |
5,40 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
6,12 |
0,49 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,18 |
17,80 |
3,20 |
| Gambas |
kg |
0,24 |
14,37 |
3,45 |
| Vin blanc |
L |
0,12 |
3,00 |
0,36 |
| décor |
| Basilic |
Botte |
0,08 |
1,32 |
0,11 |
| Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,96 |
0,28 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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