Fiche technique de fabrication N°2320
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
21,75 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
232,35 kj /
55,52 Kcal
Protides :
27,31 kcal / Lipides :
3,09 Kcal/ Lipides :
25,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,37 |
Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
0,32 |
22,90 |
7,33 |
fruits mer |
Cocktail fruits mer |
kg |
0,40 |
13,50 |
5,40 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Echalotes |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,46 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,18 |
17,03 |
3,07 |
Gambas |
kg |
0,24 |
14,37 |
3,45 |
Vin blanc |
L |
0,12 |
3,00 |
0,36 |
décor |
Basilic |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
9,71 |
0,39 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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