Fiche technique de fabrication N°2322
Pour
Client(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,21 €
Prix de revient TTC Total :
12,84 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
425,05 kj /
101,57 Kcal
Protides :
12,88 kcal / Lipides :
74,06 Kcal/ Lipides :
14,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,25 |
0,55 |
0,68 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
17,03 |
0,16 |
Huile de noix |
L |
0,06 |
12,67 |
0,79 |
Salade frisée |
kg |
0,50 |
3,17 |
1,58 |
Tomates cerise |
kg |
0,13 |
9,71 |
1,21 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
1,62 |
0,04 |
garn |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,25 |
5,28 |
1,32 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,38 |
16,07 |
6,03 |
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0,00 |
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