Fiche technique de fabrication N°2322
Pour
Client(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,14 €
Prix de revient TTC Total :
12,57 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
425,05 kj /
101,57 Kcal
Protides :
12,88 kcal / Lipides :
74,06 Kcal/ Lipides :
14,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
1,25 |
0,50 |
0,62 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
17,80 |
0,17 |
| Huile de noix |
L |
0,06 |
14,03 |
0,88 |
| Salade frisée |
kg |
0,50 |
3,53 |
1,77 |
| Tomates cerise |
kg |
0,13 |
6,96 |
0,87 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
1,62 |
0,04 |
| garn |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,25 |
5,28 |
1,32 |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,38 |
15,33 |
5,75 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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