Fiche technique de fabrication N°2322
Pour
Client(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
11,48 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
379,54 kj /
90,69 Kcal
Protides :
12,88 kcal / Lipides :
63,18 Kcal/ Lipides :
14,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,25 |
0,80 |
0,99 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
16,79 |
0,16 |
Huile de noix |
L |
0,06 |
12,67 |
0,79 |
Salade frisée |
kg |
0,50 |
3,22 |
1,61 |
Tomates cerise |
kg |
0,13 |
6,75 |
0,84 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
1,40 |
0,03 |
garn |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,38 |
16,07 |
6,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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