Salade tiède langoustines et st jacques bernard

Fiche technique de fabrication N°2322
Pour Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,85 €
Prix de revient TTC Total : 11,38 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 379,54 kj / 90,69 Kcal
Protides : 12,88 kcal / Lipides : 63,18 Kcal/ Lipides : 14,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (pièce) Pièce 1,25 0,80 0,99
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 16,67 0,16
Huile de noix L 0,06 12,67 0,79
Salade frisée kg 0,50 3,22 1,61
Tomates cerise kg 0,13 5,96 0,75
Vinaigre balsamique L 0,03 1,40 0,03
garn
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,25 0,00 0,00
Langoustines surgelees kg 0,38 16,07 6,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .