Salade tiède langoustines et st jacques bernard

Fiche technique de fabrication N°2322
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Prix de revient TTC par unité : 2,87 €
Prix de revient TTC Total : 11,48 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 379,54 kj / 90,69 Kcal
Protides : 12,88 kcal / Lipides : 63,18 Kcal/ Lipides : 14,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (pièce) Pièce 1,25 0,80 0,99
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 16,79 0,16
Huile de noix L 0,06 12,67 0,79
Salade frisée kg 0,50 3,22 1,61
Tomates cerise kg 0,13 6,75 0,84
Vinaigre balsamique L 0,03 1,40 0,03
garn
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,25 0,00 0,00
Langoustines surgelees kg 0,38 16,07 6,03
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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