Assiette de tapas

Fiche technique de fabrication N°2323
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,36 €
Prix de revient TTC Total : 10,88 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 092,42 kj / 977,88 Kcal
Protides : 467,15 kcal / Lipides : 452,53 Kcal/ Lipides : 58,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tortilla
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,09
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Persil frisé kilo kg 0,00 0,73 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Pommes de terre B.F.15 kg 0,24 1,85 0,44
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
moules
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Echalotes kg 0,01 4,12 0,03
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,01
Moules décortiquées surgelées kg 0,20 4,34 0,87
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,01 3,46 0,03
jambon
Baguette Pièce 0,00 0,00 0,00
Jambon de pays tranché Tranche 4,00 0,16 0,62
crevettes
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Baguette Pièce 0,00 0,00 0,00
Crevettes roses kg 0,20 10,50 2,10
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,05
Persil frisé kilo kg 0,00 0,73 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,01
chorizo
Chorizo long kg 0,20 15,17 3,03
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,05
Oignons kg 0,02 1,85 0,03
olives
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Huile d'olives L 0,16 11,39 1,82
Olives noires 5/1 boite 0,00 11,84 0,05
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Tortilla

Eplucher et laver les pommes de terre

Les couper en cubles et les faire sauter à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et ajouter les oeufs sans les battres, assaissonner. Cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive et brouiller les oeufs doucement. A mi cuisson retourner avec une assiette remettre dans la poêle et cuire le secon côté.

Moules farcies

Ouvrir et retirer une coquilles des moules.

Eplucher et laver l'ail et les échalotes, hacher l'ail et le persil, ciseler les échalotes

Suer au beurre les légumes et déglacer avec le vinaigre de xérés, ajouter la chapelure.

Garnir les moules avec la farce et passer à la salamandre

Pain tomaté au jambon

Trancher finement la baguette et faire sécher au four ou à la salamandre.

Couper les tomates en deux et les frotter sur le pain grillé, ajouter un filet d'huile d'olive.

Déposer une fine tranche de jambon sec

Pain tomaté au chorizo

Procédé de même qu'avec le jambon

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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