Fiche technique de fabrication N°2324
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,87 €
Prix de revient TTC Total :
30,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,08 kj /
104,20 Kcal
Protides :
23,50 kcal / Lipides :
8,00 Kcal/ Lipides :
72,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cassonade |
kg |
0,10 |
2,46 |
0,25 |
Citrons |
kg |
1,00 |
3,64 |
3,64 |
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,01 |
3,08 |
0,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,90 |
0,90 |
Maïzena |
kg |
0,01 |
8,64 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
0,19 |
22,80 |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Vanille gousse |
Pièce |
1,00 |
2,86 |
2,86 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|