Fiche technique de fabrication N°2324
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,97 €
Prix de revient TTC Total :
31,80 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,08 kj /
104,20 Kcal
Protides :
23,50 kcal / Lipides :
8,00 Kcal/ Lipides :
72,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cassonade |
kg |
0,10 |
1,91 |
0,19 |
| Citrons |
kg |
1,00 |
3,96 |
3,96 |
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,01 |
3,08 |
0,03 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,92 |
0,92 |
| Maïzena |
kg |
0,01 |
8,64 |
0,11 |
| Oeufs |
Pièce |
120,00 |
0,21 |
25,32 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
| Vanille gousse |
Pièce |
1,00 |
0,93 |
0,93 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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