Crème catalane

Fiche technique de fabrication N°2324
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,42 €
Prix de revient TTC Total : 27,39 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,08 kj / 104,20 Kcal
Protides : 23,50 kcal / Lipides : 8,00 Kcal/ Lipides : 72,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cassonade kg 0,10 2,46 0,25
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,01 3,08 0,03
Lait 1/2 écrémé L 1,00 0,90 0,90
Maïzena kg 0,01 8,64 0,11
Oeufs Pièce 120,00 0,18 21,48
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Vanille gousse Pièce 1,00 2,86 2,86
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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