PAVE DE SAUMON DUGLERE

Fiche technique de fabrication N°2325
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,15 €
Prix de revient TTC Total : 24,60 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 017,21 kj / 243,06 Kcal
Protides : 147,14 kcal / Lipides : 81,05 Kcal/ Lipides : 14,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Filet de saumon kg 0,80 26,32 21,06
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,15 3,96 0,59
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Cuisson
Arêtes pour fumet kg 0,10 3,11 0,31
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,03 4,15 0,10
Oignons gros kg 0,04 1,68 0,07
Poireaux kg 0,05 4,33 0,22
Sauce
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Décors
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,80 0,40
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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