Fiche technique de fabrication N°2325
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,05 €
Prix de revient TTC Total :
20,19 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 017,21 kj /
243,06 Kcal
Protides :
147,14 kcal / Lipides :
81,05 Kcal/ Lipides :
14,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,15 |
| Filet de saumon |
kg |
0,80 |
21,05 |
16,84 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
0,73 |
0,02 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates grosses |
kg |
0,15 |
1,99 |
0,30 |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
| Cuisson |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,10 |
3,43 |
0,34 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Carottes |
kg |
0,03 |
1,42 |
0,04 |
| Oignons gros |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Poireaux |
kg |
0,05 |
2,67 |
0,13 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Décors |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,50 |
0,25 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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