Pave de saumon dugléré, Riz pilaf

Fiche technique de fabrication N°2327
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,13 €
Prix de revient TTC Total : 20,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 895,92 kj / 214,08 Kcal
Protides : 118,28 kcal / Lipides : 66,98 Kcal/ Lipides : 28,82 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Saumon frais kg 1,20 13,66 16,39
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
fumet
Arêtes pour fumet kg 0,00 3,11 0,00
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Carottes kg 0,03 4,15 0,10
Echalotes kg 0,02 4,12 0,06
Poireaux kg 0,05 4,33 0,22
Cuisson
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Sauce
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Garniture
Beurre kg 0,04 9,00 0,38
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Riz long kg 0,20 1,82 0,36
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

habiller le poisson et fileter, détailler en pavé

1899-12-30 00:20:00

cuisson

plaquer les portions sur un lit de persil haché, échalote ciselée, tomate concassée. Mouiller fumet de poisson, sel, poivre

1899-12-30 00:30:00

sauce

réduire le fond de cuisson et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

garniture

cuire au four sur une tombée d'oignons ciselés

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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