Pommes fondantes

Fiche technique de fabrication N°2328
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 2,49 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 173,47 kj / 280,40 Kcal
Protides : 8,75 kcal / Lipides : 1,05 Kcal/ Lipides : 270,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Cuisson
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
garniture

1 peler les pomme de terre a chaire ferme

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner les pommes en forme de galets ovales de 3cm sur 6cm et de 2cm d'epaisseur pour des pommes savonnette ou sur 7 faces avec une assise bien plate

1899-12-30 00:15:00

cuisson

3 plaquer les pommes sur un lit de beurre pommade et recouvrir a hauteur de fond bland de volaille ou de consommé ou gelèe

1899-12-30 00:05:00

4 porter a ébullition et ciure au four a couvert 20 mn a 180° C jusqu'a evaporation complète du fond de cuisson

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .