Timbale de sole et st jacques

Fiche technique de fabrication N°2330
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,48 €
Prix de revient TTC Total : 13,91 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38,14 kj / 9,11 Kcal
Protides : 1,75 kcal / Lipides : 1,19 Kcal/ Lipides : 6,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
filet de saumon sans peau kg 0,10 19,99 2,00
filets soles kg 0,50 0,00 0,00
Noix de St Jacques kg 0,10 23,78 2,38
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Ciboulette Botte 0,13 1,42 0,18
Tomates cerise kg 0,06 5,96 0,37
Garniture
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Oignons kg 0,03 1,85 0,05
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Riz long kg 0,20 1,82 0,36
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .