Fiche technique de fabrication N°2330
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,12 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,14 kj /
9,11 Kcal
Protides :
1,75 kcal / Lipides :
1,19 Kcal/ Lipides :
6,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
19,99 |
2,00 |
filets soles |
kg |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
Noix de St Jacques |
kg |
0,10 |
31,65 |
3,17 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,19 |
7,60 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
2,19 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,75 |
0,42 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Oignons |
kg |
0,03 |
1,16 |
0,03 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Riz long |
kg |
0,20 |
1,56 |
0,31 |
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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