Fiche technique de fabrication N°2330
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,48 €
Prix de revient TTC Total :
13,91 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,14 kj /
9,11 Kcal
Protides :
1,75 kcal / Lipides :
1,19 Kcal/ Lipides :
6,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
19,99 |
2,00 |
filets soles |
kg |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
Noix de St Jacques |
kg |
0,10 |
23,78 |
2,38 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,00 |
1,12 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,67 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,42 |
0,18 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
5,96 |
0,37 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,22 |
Oignons |
kg |
0,03 |
1,85 |
0,05 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Riz long |
kg |
0,20 |
1,82 |
0,36 |
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|