Pavé de Rumsteak Grillé Béarnaise

Fiche technique de fabrication N°2331
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,62 €
Prix de revient TTC Total : 26,49 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,73 kj / 7,10 Kcal
Protides : 1,40 kcal / Lipides : 0,97 Kcal/ Lipides : 4,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Rumsteck kg 0,80 23,82 19,06
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Estragon Botte 0,20 1,37 0,27
Mignonnette boîte 0,00 18,35 0,04
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
Décors
Tomates cerise kg 0,06 5,96 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer et détailler le rumsteack en pavé

1899-12-30 00:15:00

2 Préparer la marinade instantanée et y mettre les pavés

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
3 Ciseler l'échalotes et hacher l'estragon

Sauce

4 clarifier le beurre, et réaliser la réduction

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
5 Réaliser la sauce Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6

Cuisson

7 Brosser et préchauffer le grill

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
8 Quadriller les pavés sur les deux faces

1899-12-30 00:10:00

9 terminer la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Dresser

10 Dresser les pavés sur assiette et la sauce a part en saucière.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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