Mille feuille croquant chocolat Marrons

Fiche technique de fabrication N°2332
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,10 €
Prix de revient TTC Total : 8,39 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 409,03 kj / 1 292,48 Kcal
Protides : 29,08 kcal / Lipides : 125,48 Kcal/ Lipides : 1 137,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Couverture noire kg 0,40 9,64 3,86
Garniture
Crème de marrons 4/4 Boite 0,40 6,34 2,54
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Décors
Marrons glacés boîte 0,04 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .