Fiche technique de fabrication N°2332
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,10 €
Prix de revient TTC Total :
8,39 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 409,03 kj /
1 292,48 Kcal
Protides :
29,08 kcal / Lipides :
125,48 Kcal/ Lipides :
1 137,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Couverture noire |
kg |
0,40 |
9,64 |
3,86 |
Garniture |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,40 |
6,34 |
2,54 |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
1,64 |
Décors |
Marrons glacés |
boîte |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|