Goujonnette de volaille Strogonoff

Fiche technique de fabrication N°2333
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,77 €
Prix de revient TTC Total : 7,10 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 008,10 kj / 240,88 Kcal
Protides : 175,88 kcal / Lipides : 24,68 Kcal/ Lipides : 40,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 0,60 6,65 3,99
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Fond brun lié 750 g kg 0,16 12,65 2,02
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,01
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Détailler le blanc de dinde en petits filets

1899-12-30 00:10:00

2 Les saisir fortement a l'huile très chaude

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3 Les assaisonner et les débarrasser en les tenant au chaud

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sauce

4 Ciseler finement l'oignon

5 Suer l'oignons dans le sautoir de cuisson sans coloration

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6 Déglacer au vin blanc, réduire et ajouter le fond lié

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7 réduire, ajouter la crème, monter au beurre et envoyer

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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