JAMBONNETTE DE PINTADEAU AU FUMET DE TRUFFE

Fiche technique de fabrication N°2335
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Prix de revient TTC par unité : 5,02 €
Prix de revient TTC Total : 20,08 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 590,36 kj / 618,96 Kcal
Protides : 155,52 kcal / Lipides : 107,58 Kcal/ Lipides : 355,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Chair a saucisse kg 0,08 6,33 0,51
Crépine kg 0,04 1,22 0,05
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,00 10,31 10,31
SAUCE
Carottes kg 0,12 1,37 0,16
Fond brun lié 750 g kg 0,08 8,71 0,70
GARN 1
Beurre kg 0,08 11,50 0,92
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
GARN 2
Beurre kg 0,01 11,50 0,14
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,95 0,38
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
GARN 3
Beurre kg 0,08 11,50 0,92
Echalotes kg 0,20 5,80 1,16
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,08 20,78 1,66
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Sucre en poudre kg 0,42 1,37 0,57
DECO
Céleri rave kg 0,40 1,27 0,51
Persil kilo kg 0,02 2,90 0,06
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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