Fiche technique de fabrication N°2335
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,02 €
Prix de revient TTC Total :
20,08 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 590,36 kj /
618,96 Kcal
Protides :
155,52 kcal / Lipides :
107,58 Kcal/ Lipides :
355,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Chair a saucisse |
kg |
0,08 |
6,33 |
0,51 |
Crépine |
kg |
0,04 |
1,22 |
0,05 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
10,31 |
10,31 |
SAUCE |
Carottes |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,08 |
8,71 |
0,70 |
GARN 1 |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
GARN 2 |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
0,95 |
0,38 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
GARN 3 |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,08 |
20,78 |
1,66 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
0,42 |
1,37 |
0,57 |
DECO |
Céleri rave |
kg |
0,40 |
1,27 |
0,51 |
Persil kilo |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|