CONSOMMÉ AUX PERLES DU JAPON

Fiche technique de fabrication N°234
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,33 €
Prix de revient TTC Total : 5,32 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 771,61 kj / 184,38 Kcal
Protides : 38,57 kcal / Lipides : 14,32 Kcal/ Lipides : 131,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base du consommé
Marmite kg 1,20 3,49 4,18
Clarification
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Céleri branche kg 0,02 1,95 0,04
Jarret de boeuf kg 0,10 4,75 0,47
Oeufs Pièce 1,20 0,18 0,21
Poireaux kg 0,04 4,33 0,17
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
Garniture
Perles du japon kg 0,03 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Chauffer la marmite

1899-12-30 00:10:00

CLARIFICATION

2 Eplucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

3 Tailler les légumes en petite brunoise

1899-12-30 00:20:00

4 Rassembler tous les ingrédients de la clarification et marquer la clarification en cuisson, assaisonner

1899-12-30 00:30:00

5 Clarifier

6 Passer délicatement a l'étamine

1899-12-30 00:20:00

7 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

8 Cuire les perles du japon dans de l'eau, égoutter et verser dans le consommé

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

11 Consommé en soupière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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