Fiche technique de fabrication N°2340
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,05 €
Prix de revient TTC Total :
12,21 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 998,64 kj /
477,57 Kcal
Protides :
34,36 kcal / Lipides :
58,14 Kcal/ Lipides :
385,07 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
GAT NOIX |
Amandes poudre |
kg |
0,08 |
10,39 |
0,87 |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,96 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,08 |
6,64 |
0,55 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
3,53 |
1,37 |
4,85 |
Vanille poudre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
CARAMEL |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,19 |
Cassonade |
kg |
0,07 |
1,91 |
0,13 |
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
4,66 |
0,31 |
BROYE |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
Sucre en poudre |
kg |
0,32 |
1,37 |
0,43 |
CREME |
Couverture noire |
kg |
0,03 |
17,74 |
0,59 |
Glace café 2,5L |
L |
0,27 |
7,59 |
2,02 |
DECO |
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,32 |
0,18 |
Raisins noirs |
kg |
0,13 |
3,11 |
0,41 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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