ASSIETTE GOURMANDE DU LOUDUNAIS

Fiche technique de fabrication N°2340
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,00 €
Prix de revient TTC Total : 12,01 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 998,64 kj / 477,57 Kcal
Protides : 34,36 kcal / Lipides : 58,14 Kcal/ Lipides : 385,07 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
GAT NOIX
Amandes poudre kg 0,08 8,03 0,67
Beurre kg 0,08 11,47 0,96
Cerneaux de noix kg 0,08 9,94 0,83
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Sucre en poudre kg 3,53 1,37 4,85
Vanille poudre kg 0,01 0,00 0,00
CARAMEL
Beurre kg 0,02 11,47 0,19
Cassonade kg 0,07 2,46 0,16
Crème UHT 35% L 0,07 3,93 0,26
BROYE
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Sucre en poudre kg 0,32 1,37 0,43
CREME
Couverture noire kg 0,03 9,64 0,32
Glace café 2,5L L 0,27 7,59 2,02
DECO
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,18
Raisins noirs kg 0,13 3,11 0,41
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .