Fiche technique de fabrication N°2341
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,91 €
Prix de revient TTC Total :
19,66 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,71 kj /
414,75 Kcal
Protides :
73,30 kcal / Lipides :
118,86 Kcal/ Lipides :
222,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
PATE |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,13 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
4,29 |
0,43 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
GARNITURE |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Asperges vertes |
kg |
0,40 |
6,28 |
2,51 |
Filet de saumon |
kg |
0,33 |
17,88 |
5,96 |
Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sel gros |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
SAUCE |
Beurre |
kg |
0,17 |
9,05 |
1,51 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,20 |
0,80 |
0,16 |
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
4,09 |
0,27 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,19 |
6,08 |
DECO |
Aneth |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
Tomates cerise |
kg |
0,20 |
6,75 |
1,35 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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