ECRIN FEUILLETE AUX ASPERGES

Fiche technique de fabrication N°2341
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Prix de revient TTC par unité : 4,91 €
Prix de revient TTC Total : 19,66 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 735,71 kj / 414,75 Kcal
Protides : 73,30 kcal / Lipides : 118,86 Kcal/ Lipides : 222,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PATE
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,13
Margarine feuilletage kg 0,10 4,29 0,43
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
GARNITURE
Aneth Botte 0,20 1,37 0,27
Asperges vertes kg 0,40 6,28 2,51
Filet de saumon kg 0,33 17,88 5,96
Poivre mignonnette boîte 0,01 0,00 0,00
Sel gros kg 0,02 1,32 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
SAUCE
Beurre kg 0,17 9,05 1,51
Citrons (pièce) Pièce 0,20 0,80 0,16
Crème UHT 35% L 0,07 4,09 0,27
Oeufs Pièce 32,00 0,19 6,08
DECO
Aneth Botte 0,13 1,37 0,18
Tomates cerise kg 0,20 6,75 1,35
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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