Fiche technique de fabrication N°2341
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,40 €
Prix de revient TTC Total :
21,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,71 kj /
414,75 Kcal
Protides :
73,30 kcal / Lipides :
118,86 Kcal/ Lipides :
222,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| PATE |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,13 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
4,29 |
0,43 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| GARNITURE |
| Aneth |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Asperges vertes |
kg |
0,40 |
5,75 |
2,30 |
| Filet de saumon |
kg |
0,33 |
21,05 |
7,02 |
| Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
| Sel gros |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,02 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
| SAUCE |
| Beurre |
kg |
0,17 |
11,50 |
1,92 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,20 |
0,50 |
0,10 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
4,66 |
0,31 |
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
6,75 |
| DECO |
| Aneth |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,15 |
| Tomates cerise |
kg |
0,20 |
6,96 |
1,39 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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