Fiche technique de fabrication N°2342
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,23 €
Prix de revient TTC Total :
16,91 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,29 kj /
229,70 Kcal
Protides :
84,18 kcal / Lipides :
25,99 Kcal/ Lipides :
119,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
5,28 |
1,98 |
| Echalotes |
kg |
0,06 |
6,12 |
0,38 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,28 |
17,80 |
5,01 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,38 |
3,64 |
1,37 |
| Vin blanc |
L |
0,13 |
3,00 |
0,38 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
1,37 |
1,03 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Champignons de paris |
kg |
0,25 |
5,80 |
1,45 |
| Citrons |
kg |
0,03 |
3,96 |
0,10 |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,13 |
20,33 |
2,54 |
| Emmental râpé |
kg |
0,03 |
7,36 |
0,18 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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