Fiche technique de fabrication N°2342
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
14,04 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,03 kj /
213,39 Kcal
Protides :
84,18 kcal / Lipides :
9,68 Kcal/ Lipides :
119,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
0,00 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,06 |
2,90 |
0,18 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,28 |
16,79 |
4,72 |
Moules de bouchot |
kg |
0,38 |
4,01 |
1,50 |
Vin blanc |
L |
0,13 |
3,00 |
0,38 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
1,37 |
1,03 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,11 |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
5,38 |
1,35 |
Citrons |
kg |
0,03 |
3,64 |
0,09 |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,13 |
20,33 |
2,54 |
Emmental râpé |
kg |
0,03 |
6,88 |
0,17 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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