COQUILLES NANTAISE BERNARD

Fiche technique de fabrication N°2342
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,51 €
Prix de revient TTC Total : 14,04 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 893,03 kj / 213,39 Kcal
Protides : 84,18 kcal / Lipides : 9,68 Kcal/ Lipides : 119,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,38 0,00 0,00
Echalotes kg 0,06 2,90 0,18
Fumet de poisson 750 g Kg 0,28 16,79 4,72
Moules de bouchot kg 0,38 4,01 1,50
Vin blanc L 0,13 3,00 0,38
Sauce
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Sucre en poudre kg 0,75 1,37 1,03
Garniture
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Champignons de paris kg 0,25 5,38 1,35
Citrons kg 0,03 3,64 0,09
Crevettes roses décortiquées kg 0,13 20,33 2,54
Emmental râpé kg 0,03 6,88 0,17
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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