Fiche technique de fabrication N°2342
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,30 €
Prix de revient TTC Total :
17,19 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,29 kj /
229,70 Kcal
Protides :
84,18 kcal / Lipides :
25,99 Kcal/ Lipides :
119,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
5,28 |
1,98 |
Echalotes |
kg |
0,06 |
5,80 |
0,36 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,28 |
17,03 |
4,79 |
Moules de bouchot |
kg |
0,38 |
4,89 |
1,83 |
Vin blanc |
L |
0,13 |
3,00 |
0,38 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
1,37 |
1,03 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
6,73 |
1,68 |
Citrons |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,13 |
20,33 |
2,54 |
Emmental râpé |
kg |
0,03 |
7,09 |
0,18 |
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0,00 |
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