TAGINES FRUITS SECS BERNARD

Fiche technique de fabrication N°2344
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,02 €
Prix de revient TTC Total : 28,10 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 587,33 kj / 857,19 Kcal
Protides : 27,34 kcal / Lipides : 20,22 Kcal/ Lipides : 809,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tajine
Fond brun lié 750 g kg 0,75 8,71 6,53
Huile d'olives L 0,13 11,43 1,43
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sauté d'agneau kg 0,88 8,97 7,85
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture tajine
Abricots secs kg 0,25 13,81 3,45
Ail kg 0,01 5,16 0,06
Carottes kg 0,25 1,74 0,44
Céleri branche kg 0,13 2,90 0,36
Courgettes kg 0,25 3,32 0,83
Dattes kg 0,25 8,39 2,10
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 3,08 0,01
Figues sèches kg 0,25 9,13 2,28
Oignons kg 0,38 1,16 0,44
Pois chiche 4/4 boîte 0,25 1,45 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Tomates grosses kg 0,25 3,96 0,99
Semoule
Beurre kg 0,03 9,05 0,28
Raisins secs kg 0,06 3,51 0,22
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Semoule couscous kg 0,50 0,89 0,44
Sauce forte
Harissa boîte 0,00 0,59 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PREPARATION TAJINE

1 Vider et découper a cru les volailles

1899-12-30 01:00:00

2 Découper l'épaule pour ragoût

1899-12-30 01:00:00

GARNITURE TAJINE

3 Eplucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:45:00

4 Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets

1899-12-30 00:30:00

CUISSON TAJINE

5 Rissoler les morceaux de viande

1899-12-30 00:30:00

6 Recouvrir d'eau

1899-12-30 00:10:00

7 Ajouter la garniture de légumes

1899-12-30 00:10:00

8 Cuire lentement

SEMOULE

9 Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée

10 Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler

1899-12-30 00:05:00

11 Egrener au beurre

1899-12-30 00:15:00

12 Ajouter les raisins secs gonflés a l'eau

1899-12-30 00:15:00

SAUCE FORTE

13 Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa

1899-12-30 00:05:00

SERVICE

14 Tajine en légumier, semoule a part sur plat rond, et sauce forte a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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