Fiche technique de fabrication N°2345
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,16 €
Prix de revient TTC Total :
5,80 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,53 kj /
56,04 Kcal
Protides :
3,02 kcal / Lipides :
1,30 Kcal/ Lipides :
51,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Boudin noir |
kg |
0,25 |
9,39 |
2,35 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Pommes Golden |
kg |
0,25 |
1,98 |
0,50 |
| Salade mélangée |
Pièce |
0,50 |
1,85 |
0,92 |
| Sauce |
| Huile de tournesol |
L |
0,15 |
1,93 |
0,29 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,03 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
0,48 |
0,02 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
| Tomates cerise |
kg |
0,13 |
6,96 |
0,87 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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trier la salade |
1899-12-30 00:10:00 |
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faire sauter les boudins noirs, refroidir et tailer en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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eplucher laver et tailler les pommes en quartiers |
1899-12-30 00:10:00 |
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faire sauter les pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
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sauce |
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réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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dressage |
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dresser les salades harmonieusement et arroser avec la vinaigrette. |
1899-12-30 00:15:00 |
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