Médaillons de lotte au lait de coco

Fiche technique de fabrication N°2346
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Prix de revient TTC par unité : 6,04 €
Prix de revient TTC Total : 24,15 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 81,39 kj / 19,45 Kcal
Protides : 3,15 kcal / Lipides : 2,14 Kcal/ Lipides : 14,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Lotte kg 0,80 22,16 17,72
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,67 5,00
Lait de Coco Boite 0,20 1,75 0,35
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Tomates cerise kg 0,02 5,96 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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