Fiche technique de fabrication N°2346
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,16 €
Prix de revient TTC Total :
24,65 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
81,39 kj /
19,45 Kcal
Protides :
3,15 kcal / Lipides :
2,14 Kcal/ Lipides :
14,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Lotte |
kg |
0,80 |
22,16 |
17,72 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,03 |
5,11 |
Lait de Coco |
Boite |
0,20 |
1,73 |
0,35 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Tomates cerise |
kg |
0,02 |
9,71 |
0,19 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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