Fiche technique de fabrication N°2347
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,49 €
Prix de revient TTC Total :
33,97 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
278,05 kj /
66,44 Kcal
Protides :
9,74 kcal / Lipides :
3,54 Kcal/ Lipides :
53,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
| Endives |
kg |
1,00 |
3,69 |
3,69 |
| Gros sel |
kg |
0,04 |
0,77 |
0,03 |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
0,37 |
29,20 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Emmental râpé |
kg |
0,04 |
7,36 |
0,29 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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