Fiche technique de fabrication N°2347
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
27,18 €
Prix de revient TTC Total :
108,70 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
278,05 kj /
66,44 Kcal
Protides :
9,74 kcal / Lipides :
3,54 Kcal/ Lipides :
53,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
Endives |
kg |
1,00 |
4,75 |
4,75 |
Gros sel |
kg |
0,04 |
0,87 |
0,03 |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
1,29 |
102,97 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Emmental râpé |
kg |
0,04 |
6,88 |
0,28 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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