Endives au gratin

Fiche technique de fabrication N°2347
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 27,18 €
Prix de revient TTC Total : 108,70 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 278,05 kj / 66,44 Kcal
Protides : 9,74 kcal / Lipides : 3,54 Kcal/ Lipides : 53,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,08 3,64 0,29
Endives kg 1,00 4,75 4,75
Gros sel kg 0,04 0,87 0,03
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 1,29 102,97
Sauce
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Emmental râpé kg 0,04 6,88 0,28
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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