Pavé de truite a la marinière

Fiche technique de fabrication N°2348
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Prix de revient TTC par unité : 3,16 €
Prix de revient TTC Total : 18,95 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 752,46 kj / 179,80 Kcal
Protides : 118,99 kcal / Lipides : 29,93 Kcal/ Lipides : 30,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Moules de bouchot kg 1,20 4,89 5,86
Truites de mer de 0.5 kg kg 0,96 9,44 9,06
Sauce
Beurre kg 0,06 9,00 0,54
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Echalotes kg 0,06 4,12 0,25
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,06
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,30 3,00 0,90
Décors
Citrons (pièce) Pièce 1,20 0,80 0,95
Persil kilo kg 0,03 2,90 0,09
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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