Fiche technique de fabrication N°2348
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,18 €
Prix de revient TTC Total :
19,07 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
752,46 kj /
179,80 Kcal
Protides :
118,99 kcal / Lipides :
29,93 Kcal/ Lipides :
30,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
4,89 |
5,86 |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
0,96 |
9,44 |
9,06 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,66 |
1,40 |
Echalotes |
kg |
0,06 |
5,80 |
0,35 |
Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,30 |
3,00 |
0,90 |
Décors |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,20 |
0,55 |
0,66 |
Persil kilo |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,09 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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