Fiche technique de fabrication N°2353
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,93 €
Prix de revient TTC Total :
107,73 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 430,81 kj /
819,79 Kcal
Protides :
198,02 kcal / Lipides :
183,09 Kcal/ Lipides :
438,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Sel gros |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
| Souris d'agneau |
kg |
1,00 |
16,88 |
16,88 |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
| Sauce |
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
6,12 |
0,49 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
11,73 |
0,35 |
| Fond d'agneau |
Boite |
0,12 |
21,66 |
2,60 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,12 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Pommes Golden |
kg |
0,06 |
1,98 |
0,12 |
| Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Garniture |
| Chapelure |
kg |
0,08 |
3,90 |
0,31 |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
135,07 |
0,59 |
80,08 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Raisins secs |
kg |
0,04 |
7,22 |
0,29 |
| Riz long |
kg |
0,24 |
1,56 |
0,37 |
| Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
| Décor |
| Amandes effilées |
kg |
0,04 |
10,95 |
0,44 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,04 |
2,65 |
0,11 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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