Fiche technique de fabrication N°2353
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,36 €
Prix de revient TTC Total :
89,42 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 430,81 kj /
819,79 Kcal
Protides :
198,02 kcal / Lipides :
183,09 Kcal/ Lipides :
438,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Sel gros |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
Souris d'agneau |
kg |
1,00 |
16,88 |
16,88 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
Sauce |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
Echalotes |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,46 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
11,73 |
0,35 |
Fond d'agneau |
Boite |
0,12 |
21,66 |
2,60 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
10,63 |
0,21 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Pommes Golden |
kg |
0,06 |
2,37 |
0,14 |
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Garniture |
Chapelure |
kg |
0,08 |
2,59 |
0,21 |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
135,07 |
0,46 |
62,70 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
Raisins secs |
kg |
0,04 |
6,39 |
0,26 |
Riz long |
kg |
0,24 |
1,56 |
0,37 |
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,04 |
10,95 |
0,44 |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,04 |
2,65 |
0,11 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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