SOURIS D'AGNEAU MIEL GRATIN NANTAIS

Fiche technique de fabrication N°2353
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Prix de revient TTC par unité : 39,90 €
Prix de revient TTC Total : 159,61 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 430,81 kj / 819,79 Kcal
Protides : 198,02 kcal / Lipides : 183,09 Kcal/ Lipides : 438,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Sel gros kg 0,02 1,32 0,03
Souris d'agneau kg 1,00 16,88 16,88
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Sauce
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Echalotes kg 0,08 4,12 0,33
Fond blanc de volaille 750g kg 0,03 14,81 0,44
Fond d'agneau Boite 0,12 21,66 2,60
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Pommes Golden kg 0,06 2,59 0,16
Sel gros kg 0,00 1,32 0,00
Garniture
Chapelure kg 0,08 2,84 0,23
Poitrine fumée (tranches) Pièce 135,07 0,98 131,96
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Raisins secs kg 0,04 3,51 0,14
Riz long kg 0,24 1,82 0,44
Sel gros kg 0,00 1,32 0,00
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Décor
Amandes effilées kg 0,04 9,17 0,37
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Cresson botte Botte 0,40 3,43 1,37
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Fécule de pomme de terre kg 0,04 2,65 0,11
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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