Fiche technique de fabrication N°236
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,18 €
Prix de revient TTC Total :
20,71 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 452,33 kj /
585,98 Kcal
Protides :
139,99 kcal / Lipides :
137,87 Kcal/ Lipides :
308,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,35 |
| Carottes |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,98 |
0,06 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,53 |
0,08 |
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
13,67 |
13,67 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,35 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
8,38 |
0,42 |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Champignons de paris |
kg |
0,13 |
5,80 |
0,73 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,98 |
0,06 |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,13 |
11,61 |
1,45 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Décors |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,06 |
0,73 |
0,04 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
| 1 |
Habiller let brider le poulet |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
tailler un garniture pour poêler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
CUISSON |
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| 3 |
Poêler le poulet |
|
1899-12-30 00:45:00 |
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|
SAUCE |
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| 4 |
Réaliser un fond de poêlage |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE GRAND MERE |
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| 5 |
Champignons escalopés et sautés |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
Poitrine taillée en lardons blanchie et sautée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
Petits oignons glacés a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
| 8 |
Pommes cocottes rissolées |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
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|
DRESSAGE |
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| 9 |
Entier sur plat sabot |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Napper de sauce |
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| 11 |
Garniture autour |
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