DARNE DE SAUMON GRILLEE, SAUCE HOLLANDAISE, JARDINIERE DE LEGUMES

Fiche technique de fabrication N°2360
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,85 €
Prix de revient TTC Total : 19,41 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 084,92 kj / 259,24 Kcal
Protides : 114,19 kcal / Lipides : 63,69 Kcal/ Lipides : 81,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Saumon de 1 kg kg 1,00 11,08 11,08
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
sauce
Beurre kg 0,12 9,05 1,09
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
garniture
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Carottes kg 0,50 1,74 0,87
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,15 1,64 0,25
Navets longs kg 0,50 3,06 1,53
Petits pois congelés kg 0,15 1,75 0,26
Sel gros kg 0,02 1,32 0,03
finition
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Persil en branche kilo kg 0,05 3,85 0,19
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 base

habiller le saumon , détailler les darnes et réserver

1899-12-30 00:20:00

2 cuisson

griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

3 hollandaise

réaliser la sauce hollandaise avec les jaunes clarifiés, le jus de citron et le beurre clarifié

1899-12-30 00:15:00

4 jardiniere de légumes

tailler et cuire la jardinière a l'anglaise et lié au beurre

1899-12-30 00:30:00

5 dressage

darne de saumon sur plat ovale avec décor de rondelles de citron et persil frisé

jardinière de légumes en légumier et saucière de sauce hollandaise

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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