Fiche technique de fabrication N°2360
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,81 €
Prix de revient TTC Total :
19,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 084,92 kj /
259,24 Kcal
Protides :
114,19 kcal / Lipides :
63,69 Kcal/ Lipides :
81,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
2,28 |
0,23 |
Saumon de 1 kg |
kg |
1,00 |
11,08 |
11,08 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
garniture |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Carottes |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,15 |
1,67 |
0,25 |
Navets longs |
kg |
0,50 |
2,48 |
1,24 |
Petits pois congelés |
kg |
0,15 |
1,70 |
0,25 |
Sel gros |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
finition |
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,05 |
3,85 |
0,19 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base |
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habiller le saumon , détailler les darnes et réserver |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
cuisson |
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griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
hollandaise |
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réaliser la sauce hollandaise avec les jaunes clarifiés, le jus de citron et le beurre clarifié |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
jardiniere de légumes |
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tailler et cuire la jardinière a l'anglaise et lié au beurre |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
dressage |
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darne de saumon sur plat ovale avec décor de rondelles de citron et persil frisé |
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jardinière de légumes en légumier et saucière de sauce hollandaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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