Fiche technique de fabrication N°2361
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
3,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 319,22 kj /
315,23 Kcal
Protides :
24,04 kcal / Lipides :
29,04 Kcal/ Lipides :
262,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| crème amande |
| Amandes poudre |
kg |
0,05 |
10,39 |
0,52 |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vanille poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| finition |
| Framboises surgelées |
kg |
0,13 |
5,75 |
0,72 |
| Nappage fraise |
kg |
0,10 |
4,92 |
0,49 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
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| 1 |
réaliser la pâte sablée et réserver au frais |
00:15:00 |
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|
garniture |
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| 2 |
fabriquer la crème d'amande et réserver au frais |
00:10:00 |
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Foncer les cercles |
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| 3 |
Foncer deux cercles de 200 |
00:20:00 |
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Montage et cuisson |
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| 4 |
Garnir les cerlcles avec la crème d'amandes et ajouter les framboises surgelées |
00:10:00 |
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| 5 |
Cuire au four 200° |
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00:20:00 |
| 6 |
Napper les tarte et dresser sur plat rond avec carton et papier dentelles |
00:10:00 |
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