Timbales de Fraises au Mascarpone

Fiche technique de fabrication N°2366
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Prix de revient TTC par unité : 2,31 €
Prix de revient TTC Total : 9,23 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,38 kj / 2,72 Kcal
Protides : 1,36 kcal / Lipides : 1,36 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,40 5,22 2,09
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Crème
Gélatine en feuille Feuille 0,80 0,07 0,06
Mascarpone kg 0,10 8,38 0,84
Oeufs Pièce 32,00 0,19 6,08
Décors
Menthe fraîche Botte 0,10 1,37 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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