Fiche technique de fabrication N°2366
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,25 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,38 kj /
2,72 Kcal
Protides :
1,36 kcal / Lipides :
1,36 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,40 |
4,22 |
1,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Crème |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,80 |
0,08 |
0,06 |
| Mascarpone |
kg |
0,10 |
6,08 |
0,61 |
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
6,75 |
| Décors |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,15 |
0,12 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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