Fiche technique de fabrication N°2367
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,80 €
Prix de revient TTC Total :
15,21 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,61 kj /
87,84 Kcal
Protides :
52,20 kcal / Lipides :
29,88 Kcal/ Lipides :
5,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de saumon |
kg |
0,30 |
21,05 |
6,31 |
Filet dinde frais |
kg |
0,30 |
10,66 |
3,20 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
10,63 |
1,06 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Marinade |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,15 |
Citrons verts |
kg |
0,10 |
4,01 |
0,40 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Curcuma |
kg |
0,01 |
7,39 |
0,04 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
1,37 |
2,75 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
9,71 |
0,97 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
1 |
Détailler le filet de poisson en morceaux de 50g environ |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Mettre en marinade 1 heure au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
3 |
Enfiler les brochettes sur les pics en bois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Marinade |
|
|
4 |
Ciseler l'oignon finement, hacher l'ail, ciseler la une partie de la coriandre fraiche, et presser le citron vert. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Melanger le yahourt avec les élèments de la marinade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
6 |
préchauffer le grill et griller les brochettes |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
7 |
Dresser sur assiette, décorer avec rondelles de citron vert cannelées et coriandre fraiche |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|