Crème de brocoli et chips de parmesan

Fiche technique de fabrication N°2368
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,04 €
Prix de revient TTC Total : 20,17 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brocolis kg 0,40 5,16 2,06
Crème UHT 35% L 0,10 4,37 0,44
Fond blanc / Consommé Boite 1,00 15,77 15,77
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décors
Cerfeuil Botte 0,20 1,42 0,28
Parmesan râpé kg 0,10 16,10 1,61
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Cuire les brocolis a l'anglaise

les mixer pour obtenir une purée lisse

Détendre la purée avec le fond blanc, ajouter la crème et porter a ébullition.

Rectifier l'assaisonnement et la consistance.

Décors

Sur une plaqe a pâtisserie avec silpat ou papier sulfu, déposer des petits tas de parmesan râpé et passer au four chaud, jusqu'a ce que la tuile soit sèche.

Laisser refroidir et décoller doucement.

Dressage

Servir la crème en assiette ou soupière.

A l'envoi déposer une tuile sur le potage et parsemer de pluche de cerfeuil.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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