Bavarois au chèvre frais

Fiche technique de fabrication N°2369
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,47 €
Prix de revient TTC Total : 11,79 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 323,06 kj / 77,20 Kcal
Protides : 26,98 kcal / Lipides : 39,39 Kcal/ Lipides : 10,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,80 4,09 3,27
Fromage de chèvre frais kg 0,40 16,96 6,79
Gélatine en feuille Feuille 5,00 0,07 0,37
Décors
Ciboulette Botte 0,50 1,37 0,69
Tomates cerise kg 0,10 6,75 0,68
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 écraser le fromage de chèvre a la fourchette

1899-12-30 00:05:00

2 ramollir la gélatine dans de l'eau froide

1899-12-30 00:10:00
3 Réaliser la crème fouéttée

1899-12-30 00:10:00

4 Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau tiède

1899-12-30 00:02:00

Montage

5 incorporer la gélatine dans le fromage de chèvre

1899-12-30 00:02:00

6 Incorporer délicatement la crème fouéttée au fromage

1899-12-30 00:10:00

7 Mouler les bavarois dans des ramequins passer en cellule

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00

Dressage

8 Démouler les bavarois sur assiette et décorer

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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