Bavarois au chèvre frais

Fiche technique de fabrication N°2369
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,47 €
Prix de revient TTC Total : 11,74 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 323,06 kj / 77,20 Kcal
Protides : 26,98 kcal / Lipides : 39,39 Kcal/ Lipides : 10,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,80 4,09 3,27
Fromage de chèvre frais kg 0,40 16,96 6,79
Gélatine en feuille Feuille 5,00 0,07 0,37
Décors
Ciboulette Botte 0,50 1,42 0,71
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

1 écraser le fromage de chèvre a la fourchette

1899-12-30 00:05:00

2 ramollir la gélatine dans de l'eau froide

1899-12-30 00:10:00
3 Réaliser la crème fouéttée

1899-12-30 00:10:00

4 Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau tiède

1899-12-30 00:02:00

Montage

5 incorporer la gélatine dans le fromage de chèvre

1899-12-30 00:02:00

6 Incorporer délicatement la crème fouéttée au fromage

1899-12-30 00:10:00

7 Mouler les bavarois dans des ramequins passer en cellule

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00

Dressage

8 Démouler les bavarois sur assiette et décorer

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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