Fiche technique de fabrication N°2374
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,07 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 000,72 kj /
239,12 Kcal
Protides :
115,25 kcal / Lipides :
113,69 Kcal/ Lipides :
10,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Brick garnie de Camembert, dorée au four.
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,67 |
4,19 |
2,79 |
Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
0,73 |
1,46 |
Garniture |
Salade de mesclun |
kg |
0,20 |
8,43 |
1,69 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,13 |
11,43 |
1,52 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,07 |
1,40 |
0,09 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,03 |
3,39 |
0,11 |
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
6,75 |
0,23 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|