Croustillant de camembert et gelée de groseille

Fiche technique de fabrication N°2374
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,02 €
Prix de revient TTC Total : 8,07 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 000,72 kj / 239,12 Kcal
Protides : 115,25 kcal / Lipides : 113,69 Kcal/ Lipides : 10,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Brick garnie de Camembert, dorée au four.


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Camembert ordinaire Pièce 0,67 4,19 2,79
Feuilles de brick poche 2,00 0,73 1,46
Garniture
Salade de mesclun kg 0,20 8,43 1,69
Sauce
Huile d'olives L 0,13 11,43 1,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,07 1,40 0,09
Décors
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,18
Gelée de groseilles Pot 0,03 3,39 0,11
Tomates cerise kg 0,03 6,75 0,23
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :

crispy wrapped baked Camembert

/

Crepe crujiente rellena de queso Camembert

/ .