Fiche technique de fabrication N°2375
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
6,44 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
783,54 kj /
187,23 Kcal
Protides :
17,51 kcal / Lipides :
5,36 Kcal/ Lipides :
164,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Eau |
L |
0,25 |
0,18 |
0,04 |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,35 |
| Comté AOC |
kg |
0,10 |
15,61 |
1,56 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Muscade moulue |
kg |
0,01 |
20,22 |
0,10 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Poireaux |
kg |
0,25 |
2,67 |
0,67 |
| Décors |
| Comté AOC |
kg |
0,01 |
15,61 |
0,16 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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peser et mesurer les ingrédients |
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Réaliser une pâte a choux. Réaliser une sauce béchamel liquide |
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Laver et tailler les poireaux en julienne |
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Cuisson |
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pocher la pâte a choux dans de l'eau bouillante salée |
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Faire étuver les poireaux au beurre |
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disposer les gnocchi dans un plat a gratin beurré, sur un lit de julienne de poireaux, napper de sauce béchamel et de comté |
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Gratiner |
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