Velouté d'artichaut aux queues d'écrevisses

Fiche technique de fabrication N°2377
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Prix de revient TTC par unité : 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 16,04 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,40 kj / 94,48 Kcal
Protides : 27,54 kcal / Lipides : 4,21 Kcal/ Lipides : 62,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Echalotes kg 0,05 2,90 0,15
Fond blanc de volaille 750g kg 0,47 11,73 5,50
Fonds d'artichauts kg 0,15 4,17 0,63
Garniture
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
Langoustines ( queues ) kg 0,20 35,16 7,03
Décors
Cerfeuil Botte 0,50 1,37 0,69
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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