Fiche technique de fabrication N°2377
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,02 €
Prix de revient TTC Total :
16,08 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,40 kj /
94,48 Kcal
Protides :
27,54 kcal / Lipides :
4,21 Kcal/ Lipides :
62,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,47 |
11,73 |
5,50 |
| Fonds d'artichauts |
kg |
0,15 |
4,17 |
0,63 |
| Garniture |
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
5,95 |
0,30 |
| Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
35,16 |
7,03 |
| Décors |
| Cerfeuil |
Botte |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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