Crème de cèpes et jambon grillé

Fiche technique de fabrication N°2378
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Prix de revient TTC par unité : 0,65 €
Prix de revient TTC Total : 2,59 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 025,97 kj / 962,00 Kcal
Protides : 452,50 kcal / Lipides : 450,25 Kcal/ Lipides : 59,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de poireaux kg 0,10 3,75 0,37
Cepes secs kg 0,05 26,41 1,32
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Jambon de pays tranché Tranche 2,00 0,16 0,31
Décors
Cerfeuil Botte 0,25 1,42 0,36
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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