Fiche technique de fabrication N°2379
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,32 €
Prix de revient TTC Total :
1,27 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,01 |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,04 |
| Raisins secs blonds |
kg |
0,06 |
6,64 |
0,40 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Semoule couscous |
kg |
0,32 |
1,82 |
0,58 |
| Garniture |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|