Semoule aux épices

Fiche technique de fabrication N°2379
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,19 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,01
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,04
Raisins secs blonds kg 0,06 6,64 0,40
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Semoule couscous kg 0,32 0,89 0,28
Garniture
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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