Fiche technique de fabrication N°2383
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,93 €
Prix de revient TTC Total :
39,73 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,45 kj /
99,99 Kcal
Protides :
37,05 kcal / Lipides :
4,59 Kcal/ Lipides :
58,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
6,23 |
1,56 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
3,00 |
0,80 |
2,39 |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
19,99 |
10,00 |
Gambas |
kg |
0,25 |
14,63 |
3,66 |
Huile d'olives |
L |
0,25 |
11,39 |
2,85 |
Lotte |
kg |
0,50 |
22,16 |
11,08 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,19 |
9,00 |
1,69 |
Echalotes |
kg |
0,06 |
4,12 |
0,26 |
Vin blanc |
L |
0,13 |
3,00 |
0,38 |
nouilles 3c |
Basilic |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,34 |
Nouilles aux 3 couleurs |
kg |
0,31 |
0,00 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,25 |
1,79 |
0,45 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,25 |
16,07 |
4,02 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
5,96 |
0,37 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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