Brochette de Lotte et Saumon nouilles 3 c bernard

Fiche technique de fabrication N°2383
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,93 €
Prix de revient TTC Total : 39,73 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,45 kj / 99,99 Kcal
Protides : 37,05 kcal / Lipides : 4,59 Kcal/ Lipides : 58,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Champignons de paris kg 0,25 6,23 1,56
Citrons (pièce) Pièce 3,00 0,80 2,39
filet de saumon sans peau kg 0,50 19,99 10,00
Gambas kg 0,25 14,63 3,66
Huile d'olives L 0,25 11,39 2,85
Lotte kg 0,50 22,16 11,08
sauce
Beurre kg 0,19 9,00 1,69
Echalotes kg 0,06 4,12 0,26
Vin blanc L 0,13 3,00 0,38
nouilles 3c
Basilic Botte 0,25 1,42 0,36
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Nouilles aux 3 couleurs kg 0,31 0,00 0,00
Tomates kg 0,25 1,79 0,45
décor
Aneth Botte 0,25 1,42 0,36
Langoustines surgelees kg 0,25 16,07 4,02
Tomates cerise kg 0,06 5,96 0,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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