Fiche technique de fabrication N°2384
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
14,03 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,95 kj /
96,76 Kcal
Protides :
7,69 kcal / Lipides :
1,83 Kcal/ Lipides :
87,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Basilic |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Cabillaud |
kg |
0,63 |
16,83 |
10,52 |
| Chorizo long |
kg |
0,03 |
20,47 |
0,51 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,07 |
| Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,42 |
0,14 |
| coulis |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,66 |
0,17 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,07 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,08 |
3,05 |
0,23 |
| Poivrons verts |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,04 |
| ratatouille |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
| Aubergines |
kg |
0,13 |
3,05 |
0,38 |
| Basilic |
Botte |
0,06 |
1,32 |
0,08 |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Courgettes |
kg |
0,13 |
2,74 |
0,34 |
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
5,95 |
0,15 |
| Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,12 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,08 |
3,05 |
0,23 |
| Poivrons verts |
kg |
0,08 |
3,05 |
0,23 |
| décor |
| Farine t55 |
kg |
0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|