cabillaud rôti sur peau coulis poivron ratatouille bernard

Fiche technique de fabrication N°2384
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Prix de revient TTC par unité : 3,57 €
Prix de revient TTC Total : 14,27 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 404,95 kj / 96,76 Kcal
Protides : 7,69 kcal / Lipides : 1,83 Kcal/ Lipides : 87,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Basilic Botte 0,00 1,37 0,00
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Cabillaud kg 0,63 16,83 10,52
Chorizo long kg 0,03 13,69 0,34
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,14
Olives noires 5/1 boite 0,01 11,84 0,15
coulis
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,15
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,14
Oignons kg 0,04 1,16 0,04
Poivrons rouges kg 0,08 3,43 0,26
Poivrons verts kg 0,01 3,75 0,05
ratatouille
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Aubergines kg 0,13 4,22 0,53
Basilic Botte 0,06 1,37 0,09
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Courgettes kg 0,13 3,32 0,42
Huile d'olives L 0,03 11,43 0,29
Oignons kg 0,06 1,16 0,07
Poivrons rouges kg 0,08 3,43 0,26
Poivrons verts kg 0,08 3,75 0,28
décor
Farine t55 kg 0,06 0,97 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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