Caille farcie foie gras pommes boulangères

Fiche technique de fabrication N°2385
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,25 €
Prix de revient TTC Total : 50,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 734,99 kj / 892,47 Kcal
Protides : 409,69 kcal / Lipides : 280,79 Kcal/ Lipides : 201,99 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Bouquet garni Pièce 2,00 1,15 2,30
Cailles fraîches Pièce 8,00 3,15 25,23
Carottes kg 0,20 4,15 0,83
Cerfeuil Botte 0,20 1,42 0,28
Madère L 0,20 4,91 0,98
farce
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Escalopes de dinde pièce 0,70 1,89 1,32
Foie gras de canard frais kg 0,20 53,81 10,76
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Porto rouge Btelle 0,04 6,89 0,28
pom boulang
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Fond blanc de volaille 750g kg 0,08 14,81 1,13
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Pommes de terre B.F.15 kg 1,40 1,85 2,58
décor
Cresson botte Botte 0,40 3,43 1,37
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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