Fiche technique de fabrication N°2385
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,30 €
Prix de revient TTC Total :
50,41 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 734,99 kj /
892,47 Kcal
Protides :
409,69 kcal / Lipides :
280,79 Kcal/ Lipides :
201,99 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
| Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
3,15 |
25,23 |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Madère |
L |
0,20 |
4,91 |
0,98 |
| farce |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Escalopes de dinde |
pièce |
0,70 |
1,14 |
0,80 |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,20 |
57,81 |
11,56 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
15,05 |
0,60 |
| pom boulang |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,08 |
11,73 |
0,89 |
| Oignons |
kg |
0,20 |
1,53 |
0,31 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,40 |
1,68 |
2,35 |
| décor |
| Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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