Choucroute de la mer

Fiche technique de fabrication N°2386
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Prix de revient TTC par unité : 7,30 €
Prix de revient TTC Total : 29,22 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 755,67 kj / 180,57 Kcal
Protides : 60,30 kcal / Lipides : 5,12 Kcal/ Lipides : 115,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choucroute cuisinée kg 0,94 0,00 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,80 0,40
Coquille St-Jacques surgelées kg 0,13 31,70 3,96
Filet de cabillaud kg 0,25 19,99 5,00
filet de saumon sans peau kg 0,25 19,99 5,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 16,67 0,23
Haddock kg 0,19 26,32 4,94
Langoustines surgelees kg 0,25 16,07 4,02
Moules de bouchot kg 0,25 4,89 1,22
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38 1,85 0,69
Sauce
Beurre kg 0,19 9,00 1,69
Citrons (pièce) Pièce 0,75 0,80 0,60
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 16,67 0,23
Vin blanc L 0,06 3,00 0,19
autres
Aneth Botte 0,25 1,42 0,36
Citrons (pièce) Pièce 0,75 0,80 0,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2 poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3 garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4 dressage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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