Fiche technique de fabrication N°2386
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,44 €
Prix de revient TTC Total :
29,76 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
755,67 kj /
180,57 Kcal
Protides :
60,30 kcal / Lipides :
5,12 Kcal/ Lipides :
115,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Choucroute cuisinée |
kg |
0,94 |
0,00 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,55 |
0,27 |
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,13 |
31,70 |
3,96 |
Filet de cabillaud |
kg |
0,25 |
21,05 |
5,26 |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,25 |
23,16 |
5,79 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
17,03 |
0,24 |
Haddock |
kg |
0,19 |
25,27 |
4,74 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,25 |
16,07 |
4,02 |
Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
4,89 |
1,22 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
0,95 |
0,36 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,19 |
11,50 |
2,16 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,75 |
0,55 |
0,41 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,15 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
17,03 |
0,24 |
Vin blanc |
L |
0,06 |
3,00 |
0,19 |
autres |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,75 |
0,55 |
0,41 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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4 |
dressage |
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