chouquette escargots farcis bernard

Fiche technique de fabrication N°2387
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,40 €
Prix de revient TTC Total : 13,60 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 049,28 kj / 250,73 Kcal
Protides : 57,66 kcal / Lipides : 5,77 Kcal/ Lipides : 187,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
beurre
Ail kg 0,01 5,16 0,06
Echalotes kg 0,01 5,80 0,07
Persil frisé kilo kg 0,13 0,73 0,09
garniture
Cognac Btelle 0,01 22,57 0,14
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,25 20,78 5,20
finit
Chapelure kg 0,01 2,59 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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