Fiche technique de fabrication N°2387
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,86 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 049,28 kj /
250,73 Kcal
Protides :
57,66 kcal / Lipides :
5,77 Kcal/ Lipides :
187,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pate |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
8,44 |
beurre |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,06 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,04 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,13 |
0,73 |
0,09 |
garniture |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,14 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
20,78 |
5,20 |
finit |
Chapelure |
kg |
0,01 |
3,90 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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