Fiche technique de fabrication N°2387
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,72 €
Prix de revient TTC Total :
14,90 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 049,28 kj /
250,73 Kcal
Protides :
57,66 kcal / Lipides :
5,77 Kcal/ Lipides :
187,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pate |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
8,44 |
| beurre |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,06 |
| Echalotes |
kg |
0,01 |
6,12 |
0,08 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,13 |
0,73 |
0,09 |
| garniture |
| Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,14 |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
20,78 |
5,20 |
| finit |
| Chapelure |
kg |
0,01 |
3,90 |
0,05 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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