Fiche technique de fabrication N°2391
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
4,85 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
836,27 kj /
199,83 Kcal
Protides :
80,41 kcal / Lipides :
79,76 Kcal/ Lipides :
39,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,00 |
0,56 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
14,81 |
0,28 |
Laitue |
Pièce |
0,50 |
1,27 |
0,63 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,12 |
Petits pois congelés |
kg |
0,19 |
1,75 |
0,33 |
finit |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
chantilly chèvre |
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,42 |
0,18 |
Chèvre de la région |
pièce |
0,38 |
2,97 |
1,11 |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
14,81 |
0,14 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|