crème de petits pois chantilly au chèvre bernard

Fiche technique de fabrication N°2391
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Prix de revient TTC par unité : 1,21 €
Prix de revient TTC Total : 4,85 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 836,27 kj / 199,83 Kcal
Protides : 80,41 kcal / Lipides : 79,76 Kcal/ Lipides : 39,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 14,81 0,28
Laitue Pièce 0,50 1,27 0,63
Oignons kg 0,06 1,85 0,12
Petits pois congelés kg 0,19 1,75 0,33
finit
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
chantilly chèvre
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
Chèvre de la région pièce 0,38 2,97 1,11
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Fond blanc de volaille 750g kg 0,01 14,81 0,14
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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