Fiche technique de fabrication N°2391
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,40 €
Prix de revient TTC Total :
5,59 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
836,27 kj /
199,83 Kcal
Protides :
80,41 kcal / Lipides :
79,76 Kcal/ Lipides :
39,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
11,73 |
0,22 |
| Laitue |
Pièce |
0,50 |
1,26 |
0,63 |
| Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,12 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,19 |
1,70 |
0,32 |
| finit |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,66 |
0,58 |
| chantilly chèvre |
| Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Chèvre de la région |
pièce |
0,38 |
4,16 |
1,56 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,66 |
0,58 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
11,73 |
0,11 |
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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