crique pommes terre aux langoustines bernard

Fiche technique de fabrication N°2393
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Prix de revient TTC par unité : 3,39 €
Prix de revient TTC Total : 13,57 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 422,57 kj / 339,92 Kcal
Protides : 14,83 kcal / Lipides : 125,79 Kcal/ Lipides : 199,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Cerfeuil Botte 0,04 1,32 0,05
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,17
Crème UHT 35% L 0,06 4,09 0,26
Persil en branche Botte Botte 0,04 1,04 0,04
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 2,43 0,24
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 0,95 0,48
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 3,00 1,37 4,12
vinaig
Cerfeuil Botte 0,03 1,32 0,03
Ciboulette Botte 0,03 1,37 0,03
Estragon Botte 0,06 1,37 0,09
Huile de noisettes bouteil 0,13 17,99 2,25
Persil en branche Botte Botte 0,03 1,04 0,03
Vinaigre de cidre bouteil 0,04 3,19 0,12
langoustines
Huile d'olives L 0,04 10,63 0,40
Langoustines surgelees kg 0,25 16,07 4,02
Mesclun kg 0,13 2,80 0,35
décor
Mache 0,200 g Boite 0,13 1,48 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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