Fiche technique de fabrication N°2393
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,39 €
Prix de revient TTC Total :
13,57 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 422,57 kj /
339,92 Kcal
Protides :
14,83 kcal / Lipides :
125,79 Kcal/ Lipides :
199,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
1,32 |
0,05 |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Crème UHT 35% |
L |
0,06 |
4,09 |
0,26 |
Persil en branche Botte |
Botte |
0,04 |
1,04 |
0,04 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
0,95 |
0,48 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
3,00 |
1,37 |
4,12 |
vinaig |
Cerfeuil |
Botte |
0,03 |
1,32 |
0,03 |
Ciboulette |
Botte |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Estragon |
Botte |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Huile de noisettes |
bouteil |
0,13 |
17,99 |
2,25 |
Persil en branche Botte |
Botte |
0,03 |
1,04 |
0,03 |
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,04 |
3,19 |
0,12 |
langoustines |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,40 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,25 |
16,07 |
4,02 |
Mesclun |
kg |
0,13 |
2,80 |
0,35 |
décor |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,13 |
1,48 |
0,18 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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