Fiche technique de fabrication N°2393
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,42 €
Prix de revient TTC Total :
13,67 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 422,57 kj /
339,92 Kcal
Protides :
14,83 kcal / Lipides :
125,79 Kcal/ Lipides :
199,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
1,15 |
0,04 |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,06 |
4,66 |
0,29 |
| Persil en branche Botte |
Botte |
0,04 |
1,04 |
0,04 |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,68 |
0,84 |
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,00 |
1,37 |
4,12 |
| vinaig |
| Cerfeuil |
Botte |
0,03 |
1,15 |
0,03 |
| Ciboulette |
Botte |
0,03 |
1,15 |
0,03 |
| Estragon |
Botte |
0,06 |
1,32 |
0,08 |
| Huile de noisettes |
bouteil |
0,13 |
17,99 |
2,25 |
| Persil en branche Botte |
Botte |
0,03 |
1,04 |
0,03 |
| Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,04 |
3,19 |
0,12 |
| langoustines |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,22 |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,25 |
15,33 |
3,83 |
| Mesclun |
kg |
0,13 |
2,64 |
0,33 |
| décor |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,13 |
2,53 |
0,32 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|