Cuisses de poulet grillées béarn pommes fondantes bernard

Fiche technique de fabrication N°2394
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Prix de revient TTC par unité : 14,62 €
Prix de revient TTC Total : 58,46 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 062,49 kj / 253,88 Kcal
Protides : 13,05 kcal / Lipides : 5,39 Kcal/ Lipides : 235,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure kg 0,08 2,84 0,21
Citrons (pièce) Pièce 0,88 0,80 0,70
Cuisse de poulet Pièce 16,00 2,15 34,43
Huile d'olives L 0,13 11,43 1,43
Huile de tournesol L 0,19 1,89 0,35
Moutarde kg 0,03 3,05 0,10
Garniture
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 11,73 0,22
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 1,85 1,38
Décors
Mache 0,200 g Boite 0,38 1,37 0,51
Tomates cerise kg 0,06 6,75 0,42
Sauce
Beurre kg 0,31 9,05 2,83
Cerfeuil Botte 0,25 1,37 0,34
Echalotes kg 0,09 2,90 0,25
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Mignonnette boîte 0,00 18,35 0,05
Oeufs Pièce 75,00 0,19 14,25
Vinaigre blanc bouteil 0,13 0,73 0,09
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,13 0,75 0,09
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  Progression Réa. Sur.
base

1 parer les cuisses, prel leg

taillages

réaliser une marinade instantannée

griller, finir la cuisson au four

sauce

2 réaliser une béarnaise

décors

mâche et tomate cerise

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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