Fiche technique de fabrication N°2394
Pour
Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,15 €
Prix de revient TTC Total :
48,61 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,49 kj /
253,88 Kcal
Protides :
13,05 kcal / Lipides :
5,39 Kcal/ Lipides :
235,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapelure |
kg |
0,08 |
3,90 |
0,29 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,88 |
0,50 |
0,43 |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
1,41 |
22,62 |
| Huile d'olives |
L |
0,13 |
5,90 |
0,74 |
| Huile de tournesol |
L |
0,19 |
1,98 |
0,37 |
| Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,10 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
11,73 |
0,22 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
1,68 |
1,26 |
| Décors |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,38 |
2,53 |
0,95 |
| Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,96 |
0,44 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,31 |
11,50 |
3,59 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,25 |
1,15 |
0,29 |
| Echalotes |
kg |
0,09 |
3,69 |
0,32 |
| Estragon |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,05 |
| Oeufs |
Pièce |
75,00 |
0,21 |
15,83 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,13 |
0,75 |
0,09 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
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| 1 |
parer les cuisses, prel leg |
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|
taillages |
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|
réaliser une marinade instantannée |
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|
griller, finir la cuisson au four |
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|
|
sauce |
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| 2 |
réaliser une béarnaise |
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décors |
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|
mâche et tomate cerise |
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