Fiche technique de fabrication N°2394
Pour
Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,56 €
Prix de revient TTC Total :
46,24 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,49 kj /
253,88 Kcal
Protides :
13,05 kcal / Lipides :
5,39 Kcal/ Lipides :
235,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure |
kg |
0,08 |
2,59 |
0,19 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,88 |
0,55 |
0,48 |
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
1,41 |
22,62 |
Huile d'olives |
L |
0,13 |
10,63 |
1,33 |
Huile de tournesol |
L |
0,19 |
2,28 |
0,43 |
Moutarde |
kg |
0,03 |
2,99 |
0,09 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
11,73 |
0,22 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
0,95 |
0,71 |
Décors |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,38 |
1,48 |
0,55 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
9,71 |
0,61 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,31 |
11,50 |
3,59 |
Cerfeuil |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
Echalotes |
kg |
0,09 |
5,80 |
0,51 |
Estragon |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,05 |
Oeufs |
Pièce |
75,00 |
0,18 |
13,43 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,13 |
0,73 |
0,09 |
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,13 |
0,75 |
0,09 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
1 |
parer les cuisses, prel leg |
|
|
|
taillages |
|
|
|
réaliser une marinade instantannée |
|
|
|
griller, finir la cuisson au four |
|
|
|
sauce |
|
|
2 |
réaliser une béarnaise |
|
|
|
décors |
|
|
|
mâche et tomate cerise |
|
|
|