Fiche technique de fabrication N°2394
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,62 €
Prix de revient TTC Total :
58,46 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,49 kj /
253,88 Kcal
Protides :
13,05 kcal / Lipides :
5,39 Kcal/ Lipides :
235,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure |
kg |
0,08 |
2,84 |
0,21 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,88 |
0,80 |
0,70 |
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
2,15 |
34,43 |
Huile d'olives |
L |
0,13 |
11,43 |
1,43 |
Huile de tournesol |
L |
0,19 |
1,89 |
0,35 |
Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,10 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
11,73 |
0,22 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
1,85 |
1,38 |
Décors |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,38 |
1,37 |
0,51 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,75 |
0,42 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,31 |
9,05 |
2,83 |
Cerfeuil |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Echalotes |
kg |
0,09 |
2,90 |
0,25 |
Estragon |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,05 |
Oeufs |
Pièce |
75,00 |
0,19 |
14,25 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,13 |
0,73 |
0,09 |
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,13 |
0,75 |
0,09 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
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1 |
parer les cuisses, prel leg |
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taillages |
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réaliser une marinade instantannée |
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griller, finir la cuisson au four |
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|
sauce |
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2 |
réaliser une béarnaise |
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décors |
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mâche et tomate cerise |
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