feuilleté aux primeurs bernard

Fiche technique de fabrication N°2397
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,52 €
Prix de revient TTC Total : 6,07 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 248,04 kj / 59,27 Kcal
Protides : 4,98 kcal / Lipides : 1,07 Kcal/ Lipides : 53,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs Pièce 7,50 0,19 1,43
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Garniture
Beurre kg 0,04 9,05 0,34
Coquelet kg 0,31 6,78 2,12
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Farine t55 kg 0,04 0,97 0,04
Fond blanc de volaille 750g kg 0,01 11,73 0,11
Saumon fumé (tr) pièce 0,04 1,48 0,06
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REALISATION

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

DRESSAGE

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

CUISSON

180° pendant 5 a 6 mn

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .