Filets de loup au beurre de poivrons flan courgettes bernard

Fiche technique de fabrication N°2399
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Prix de revient TTC par unité : 5,43 €
Prix de revient TTC Total : 21,74 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 402,75 kj / 1 052,03 Kcal
Protides : 57,06 kcal / Lipides : 155,93 Kcal/ Lipides : 839,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Chapelure kg 0,10 2,84 0,28
Farine t55 kg 0,10 0,97 0,10
Filet de loup kg 0,60 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,06
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
flans courgettes
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Couverture noire amère kg 0,50 13,35 6,67
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
beurre poiv
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Poivrons rouges kg 0,25 4,48 1,12
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
décor
Anchois a l'huile Boite 0,02 2,49 0,05
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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